当前位置:首页 >> 公安要闻

市局组织开展教育整顿交流研讨暨“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题活动

2021-04-02 11:41:37浏览次数:

为深入推进全市公安队伍教育整顿学习教育环节取得实效,327日上午,市局组织开展教育整顿交流研讨暨缅怀革命先烈 重温入党誓词主题活动,赴冀东烈士陵园参观学习并重温入党誓词,并在市局召开教育整顿学习心得交流研讨会,副市长、市局党委书记、局长闫泽利主持会议活动并作重要讲话。市局在家的班子成员,局直有关单位党组织书记,党员民警代表参加。

930分,冀东烈士陵园苍松掩映、庄严肃穆,烈士纪念塔上为人类解放事业而牺牲的烈士们永垂不朽题词熠熠生辉。市局领导干部、民警代表100余人警容严整、整齐列队、庄严肃立,闫泽利同志带领全体民警重温入党誓词,向革命先烈鞠躬致敬,深切缅怀革命烈士丰功伟绩,深切表达对革命烈士的崇高敬意和无限追思。全体同志参观烈士纪念馆,接受党史教育、新中国史教育。

1030分,在市局召开党委理论学习中心组集体学习暨全市公安队伍教育整顿学习教育交流研讨会,集中学习省委常委、市委书记张古江为全市政法机关领导干部和广大干警上党课的精神内涵,局领导、局直单位党组织书记紧紧围绕教育整顿学习教育阶段学习心得深入开展交流研讨。