当前位置:首页 >> 警营传真

路南警方千里赴广西抓获诈骗犯

2019-03-22 10:21:40浏览次数:

   日前,路南公安分局稻地派出所通过14天的连续奋战,远赴两千公里之外的广西壮族自治区将犯罪嫌疑人尹某抓获归案,成功破获一起涉案25万元诈骗案。

  20188月,路南警方接到受害人黄某报案称,其表侄尹某在20178月以与其合作养殖蘑菇为由,骗取其投资款25万元,尹某得款后并未将款项用于养殖蘑菇并拒不归还。接到报案后,路南警方高度重视,迅速落地核查。

  为此,侦查员不辞劳苦,历时14天,辗转广西、广东、湖北、贵州45市行程7000多公里,调查取证10余份,坐实尹某犯罪证据,待时机成熟,在其位于广西壮族自治区柳州市柳江区的家中将尹某捉拿归案。

  经讯问,犯罪嫌疑人尹某对其以拟造虚假合同项目书骗取被害人黄某投资黑皮鸡枞菌规模化培育项目,诈骗黄某25万元用于偿还自身债务的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人尹某已经被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。