当前位置:首页 >> 预警防范

【丰南区局】交警一天查处超员面包车5辆

2019-07-11 09:16:45浏览次数:

暑期道路交通管理工作已拉开帷幕,为有效预防重特大交通事故发生,丰南区公安局交警大队结合辖区实际,在国省道路规范设置卡口、卡点,以超载、超限、超员、酒驾、醉驾、毒驾等九项重点突出违法行为为重点,展开清查、彻查工作,全力保障辖区道路安全、畅通。仅一天时间丰南交警上路清查超载的面包车就达5辆而且这5辆中每辆超员都在20%左右这些违章现象应当引起交通管理者们的重视

下面我们来看看

这些违章的境况——

7月1日中午11时30分,这大队外勤四中队于河涧路口查处一辆超员20%以上面包车,执勤民警依法对驾驶人王某,处以200元罚款,记6分的处罚。

7月1日下午17时30分,外勤二中队于河涧路口查处一辆超员20%以下面包车,执勤民警依法对驾驶人陈某某,处以200元罚款记3分的处罚。

7月2日上午7时30分,外勤一中队于河涧路口查处一辆超员20%以上面包车,执勤民警依法对驾驶人张某某,处以200元罚款记6分的处罚。

7月5日上午11时许,外勤三中队于河涧路口查处一辆超员20%以下面包车,执勤民警依法对驾驶人张某,处以200元罚款记6分的处罚。

7月1日下午15时45分,外勤五中队于银杏街查处一辆超员20%以下面包车,执勤民警依法对驾驶人张某,处以200元罚款记3分的处罚。