当前位置:首页 >> 预警防范

【路南分局】破获系列盗窃摩托车案

2019-07-11 09:17:54浏览次数:

近日,路南公安分局梁家屯派出所在分局合成作战中心、

网安大队、巡特警大队的鼎力支持下,经过几昼夜奋战,

破获盗窃摩托车案件6起,抓获犯罪嫌疑人3人,追回被盗摩托车3辆。

 

简要案情

2019年6月22日,路南公安分局梁家屯派出所辖区发生一起摩托车被盗案,被盗摩托车价值14000余元。

接警后,路南警方高度重视,迅速组织警力赶赴现场,通过调取周边监控,大量走访摸排,确认犯罪嫌疑人应为三人团伙作案,锁定了三名犯罪嫌疑人的体貌特征。

派出所民警与合成作战中心、网安大队、巡特警大队密切配合,所队联动,通过大量工作,锁定了犯罪嫌疑人藏身之处后,迅速出击,于2019年7月4日下午在滦州市分别将犯罪嫌疑人杭某达、何某达、赵某龙抓获归案,当场缴获6月22日被盗摩托车和另外2辆来历不明的摩托车。

经审讯,犯罪嫌疑人杭某达、何某达、赵某龙对其三人在路南、路北等地多次作案,盗窃摩托车6辆的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杭某达、何某达、赵某龙已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。