当前位置:首页 >> 预警防范

【丰润区局】女网友进旅店“偷情”未成包却被偷了,她选择了报警……

2019-07-31 15:45:09浏览次数:

一男子约来女网友

住进了旅店

令女网友没想到的是

自己洗澡的功夫

这男子溜了

自己的包还被偷了

最后

这名女网友选择了报警……

 

 

丰润区公安局团结路派出所

闻警而动

破获此案

将这名涉嫌盗窃的嫌疑人

刑事拘留。


2019年7月21日,这局团结路派出所接一名女子报警称:在丰润区某旅馆内手提包被盗,包内有现金、手机、黄金首饰等物品。接警后,副所长崔志丰带领辅警立即赶往现场了解情况。

民警根据现场的视频监控,迅速确定了嫌疑人的体貌特征。通过调取附近视频监控,他们大致确定了嫌疑人的逃跑方向,再根据受害人提供的线索,摸排调查嫌疑人的活动范围,最终锁定嫌疑人居住的位置在十四小区。

民警们立即在十四小区走访排查,经过三天的蹲守,终于2019年7月25日下午,犯罪嫌疑人葛某民映入了民警眼帘。民警们立即展开抓捕,在小区花园出口处将葛某民抓获。

经讯问,2019年7月21日犯罪嫌疑人葛某民(男,45岁,丰润杨官林镇某村人,无业)通过微信聊天与这名女网友结识,当日相约在这家旅馆见面。谁成想,葛某民趁女网友洗澡之际盗走了其手提包。他将盗窃的手机以1100元的价格在裕华道销赃,并将所得的钱财挥霍一空。

犯罪嫌疑人葛某民对其在旅馆内盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人葛某民已被丰润警方刑事拘留。