当前位置:首页 >> 预警防范

自投罗网! 瘾君子到公安局办业务被抓

2020-07-27 17:09:16浏览次数:

 

吸毒还敢来公安局,自以为不会被查?近日,一名吸毒男子到唐山市公安局路北分局钓鱼台派出所户籍室办理业务时,没想到被细心地民警一眼识破。

7月22日16时许,民警一如既往地热情为群众办理业务,耐心解答问题。此时,进来一名拄着拐杖的男子耿某,声称自己办理身份证业务。民警在与其交谈过程中,发现耿某脸色不正常、形色仓皇,尤其是面对民警的目光时,眼神中有些慌乱与逃避。凭借多年的工作经验,民警觉得耿某肯定有问题。果不其然,通过网上查询,发现耿某有多次吸毒前科,为了不打草惊蛇,民警一边稳住李某,一边不动声色地向同事请求支援。最后民警将耿某传唤至办案区进行尿检,结果呈阳性。在铁证面前,耿某如实交代了自己吸食毒品的违法行为。目前,违法嫌疑人耿某处已被依法行政拘留并强制戒毒。

民警提示:千万不要触碰毒品,为了家庭幸福,请远离毒品。

 

吸毒人员到派出所办理业务当场抓获