当前位置:首页 >> 预警防范

6岁男孩走失!南湖民警紧急查找使其与家人团聚

2022-07-26 18:10:24浏览次数:

南湖公安分局世博园派出所始终秉持“我为群众办实事”的服务理念,把群众的事当成自己的事,把群众当成自己的亲人,用实际行动为群众排忧解难。722日,世博园派出所及时帮助辖区群众找回走失男孩,获赠锦旗一面。

202272221时许,世博园派出所接指挥中心派警称:南湖丹凤朝阳广场一6岁男孩走失,家长十分着急。

接警后,出警组迅速赶到事发现场与丢失男孩的家长会合。了解男孩体貌特征等基本信息后,民警一边联系园区游客中心进行广播,一边兵分两路,一路由民警步行沿小路寻找,一路驾驶警车载着男孩家长沿大路寻找。在园区工作人员和热心游客的配合帮助下,出警组最终找回了走失男孩,一家人得以团聚。

2022725日,报警人一家特意送来一面写有“心系群众为民解忧,尽职尽责情暖人间”的锦旗,向民警表示由衷的敬意和感谢。